COMO INGRESAR A LA PLATAFORMA

1. Se debe ingresar utilizando Internet Explorer. Por el momento ningún otro buscador es compatible (Mozilla Firefox, Google Chrome, etc.)

2. El URL a utilizar es el siguiente: http://edo.engdis.com/etg

3. En el caso que Internet Explorer tenga toolbars (barra de herramientas) de Yahoo, Google, etc. hay que deshabilitarlas. Como lo muestran las siguientes imágenes.

4. Repita el paso anterior si tiene más toolbars instalados.

5. Luego ingrese con su usuario y contraseña.

6. Si es la primera vez que está ingresando, la Plataforma revisará su sistema y tendrá que instalar la última versión de Java, Adobe Flash Player y el Speech Recognition (reconocedor de voz). Siga las indicaciones como aparecen en la siguiente imagen.

7. Al finalizar usted podrá ingresar a la Plataforma sin ningún inconveniente. Pero ilustremos otros escenarios ya que pueden variar.

8. Si Java y Adobe Flash Player ya están instalados en su computadora previamente, a veces estos pueden ocasionar un conflicto así que lo recomendable es eliminarlos desde el Panel de Control, Desinstalar o Cambiar un Programa. Al finalizar reinicie la computadora y vuelva a intentar los pasos 4 y 5.

9. Cuando pueda ingresar exitosamente, dar click en Mi Perfil , cambiar contraseña y seleccionar Full Support (solamente si usted está en un nivel básico, para tener cobertura en Español).

10. Se recomienda que las primeras semanas se familiarice con la Plataforma y sus herramientas antes de ingresar a sus Cursos.  Por ejemplo puede ingresar a Comunidad y bajo ella encontrará muchas opciones disponibles como: Discussion Time Forum, Revistas, BBC Learning English, Web Pals, WordZone y Expresiones Idiomáticas.

Si aún tiene dudas comuníquese con nuestro soporte a: soporte@etg.edu.sv